Suggestions

  • Entrées
  • 22,00 €
    Foie de canard poêlé aux pommes
  • 22,00 €
    Oeufs brouillés aux truffes
  • 24,50 €
    Les six huîtres spéciales « Gillardeau » N°3
  • 21,50 €
    Carpaccio de St Jacques sur mousseline de céleri
  • 15,50 €
    Terrine de chevreuil, crudités
  • 9,50 €
    Soupe de potiron
  • 15,90 €
    Tartare de dorade à la coriandre fraîche
  • 13,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 19,50 €
    Boudin noir aux deux pommes
  • 25,50 €
    Grenadin de veau sauce forestière, légumes et purée
  • 24,00 €
    Cervelle de veau au beurre noisette, pommes vapeur
  • 32,00 €
    Coeur de ris de veau poêlé, légumes et purée
  • 28,80 €
    Entrecôte « Charolais » grillée, purée et légumes
  • 22,00 €
    Onglet de bœuf à l’échalote
  • Gibier d’Alsace
  • 29,50 €
    Civet de chevreuil, spaëtzle
  • 29,50 €
    Civet de lièvre, spaëtzle
  • Poissons
  • 36,00 €
    Pavé de turbot sauvage sur épinard, sauce hollandaise
  • 28,00 €
    Pavé de bar de ligne, rôti vinaigrette provençale, riz
  • 25,00 €
    Dos de cabillaud sauce dieppoise, riz
  • 29,50 €
    Poêlée de saint-jacques (française) aux endives, riz
  • 46,00 €
    Sole meunière (400 -450 grs) pommes vapeur