Suggestions

  • Entrées
  • 24,50 €
    Les six huîtres « Spéciales Gillardeau » N°3
  • 18,50 €
    Poêlée de girolles fraîches ail et persil
  • 10,50 €
    Soupe de potiron
  • 15,90 €
    Tartare de thon rouge à la mangue et sésame
  • 15,50 €
    Terrine de chevreuil, crudité
  • 12,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 25,00 €
    Oeufs brouillés aux truffes
  • 22,00 €
    Lapin « Grand-mère », nouilles
  • 29,50 €
    Ris de veau poêlé nature, purée et légumes
  • 31,50 €
    Bouchée de ris de veau aux morilles, riz
  • 22,00 €
    Onglet de boeuf à l’échalote
  • 23,50 €
    Suprême de poulet jaune aux morilles
  • 19,50 €
    Boudin noir aux deux pommes
  • Gibier d’Alsace
  • 29,50 €
    Civet de lièvre, spaëtzle
  • Poissons
  • 26,00 €
    Aile de raie au beurre noisette, pommes vapeur
  • 46,00 €
    Sole meunière (400-500grs), pommes vapeur
  • 26,50 €
    Pavé de bar au fenouil, riz
  • 29,50 €
    Poêlée de Saint-Jacques aux endives
  • 26,00 €
    Pavé de thon rouge snacke au sésame, légumes