Suggestions

  • Entrées
  • 13,00 €
    Salade de pissenlit aux lardons et oeuf poché
  • 13,50 €
    Petite sardines à l’huile, salade de fenouil
  • 21,50 €
    Carpaccio de St Jacques sur mousseline de céleri
  • 23,00 €
    Crème
  • 24,50 €
    Les six huîtres spéciales « Gillardeau » N°3
  • 13,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 23,00 €
    Blanquette de veau à l’ancienne, riz
  • 21,50 €
    Cuisse de lapin à la moutarde ancienne, nouilles
  • 32,00 €
    Coeur de ris de veau poêlé nature, légumes et purée
  • 28,50 €
    Suprême de poulet jaune aux morilles purée et légumes
  • 19,50 €
    Boudin noir aux deux pommes
  • 29,80 €
    Entrecôte « Charolais » grillée, purée et légumes
  • 22,00 €
    Onglet de bœuf à l’échalote
  • 27,00 €
    Pavé de bar poêlé au fenouil, riz
  • 25,50 €
    Pavé de dorade rose rôti sauce vierge, légumes et riz
  • 29,50 €
    Poêlée de Saint-Jacques (française) aux endives, riz
  • 46,00 €
    Sole meunière (400 -450 grs) pommes vapeur