Suggestions

  • Entrées
  • 9,50 €
    Soupe froide de concombre et chèvre
  • 18,50 €
    Poêlée de girolles fraîches, ail et persil
  • 13,50 €
    Petites sardines à l’huile, salade de fenouil
  • 15,90 €
    Tartare de thon rouge à la mangue et sésame
  • 13,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 24,50 €
    Magret de canard aux mirabelles
  • 28,80 €
    Noix d’entrecôte « Angus » grillée, purée et légumes
  • 26,00 €
    Suprême de poulet jaune aux girolles fraîches
  • 22,00 €
    Onglet de bœuf à l’échalote
  • 28,50 €
    Brochette de filet de bœuf, frites, sauce béarnaise
  • Pâtes
  • 19,00 €
    Tagliatelle aux truffes d’été
  • Poissons
  • 25,00 €
    Pavé d’espadon concassé de tomate, riz
  • 26,50 €
    Médaillon de lotte au coulis de tomate, riz
  • 26,00 €
    Filet de dorade rôti aux herbes, légumes et riz
  • 19,50 €
    Moules marinières frites
  • 29,50 €
    Cœur de filet de thon rouge snacke au sésame, poêlée de légumes