Suggestions

  • Entrées
  • 23,50 €
    Les six huîtres « Spéciales Gillardeau » N°3
  • 9,50 €
    Potage de légumes
  • 18,00 €
    Carpaccio de Saint Jacques purée de céleri
  • 13,00 €
    Salade de pissenlit aux lardons oeuf poché
  • 15,90 €
    Tartare de thon rouge à la mangue et sésame
  • 15,50 €
    Terrine de chevreuil, crudité
  • 12,50 €
    Avocat aux crevettes
  • 14,50 €
    Carpaccio de thon parmesan et poireaux frits
  • Viandes
  • 22,00 €
    Blanquette de veau à l’ancienne, riz
  • 19,50 €
    Boudin aux deux pommes
  • 29,50 €
    Ris de veau poêlé nature, purée et légumes
  • 31,50 €
    Bouchée de ris de veau aux morilles, riz
  • 22,00 €
    Onglet de boeuf à l’échalote
  • 28,50 €
    Dodine de poulet jaune sauce au foie gras et morilles
  • Gibier d’Alsace
  • 29,50 €
    Civet de chevreuil, spaëtzle
  • Poissons
  • 29,00 €
    Risotto aux gambas
  • 36,00 €
    Filet de turbot vapeur sur épinard, sauce hollandaise
  • 26,00 €
    Filet de dorade rôti aux herbes légumes et riz
  • 46,00 €
    Sole meunière (400-450grs), pommes vapeur
  • 28,00 €
    Pavé de thon rouge snacke au sésame, légumes