Suggestions

  • Entrées
  • 21,50 €
    Carpaccio de St Jacques sur mousseline de céleri
  • 22,00 €
    Foie de canard poêlé aux pommes
  • 22,00 €
    Oeufs brouillés aux truffes
  • 24,50 €
    Les six huîtres spéciales « Gillardeau » N°3
  • 15,50 €
    Terrine de chevreuil, crudités
  • 10,50 €
    Potage de légumes
  • 15,90 €
    Tartare de dorade à la coriandre fraîche
  • 13,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 21,00 €
    Choucroute garnie
  • 27,50 €
    Suprême de poulet jaune aux morilles purée et légumes
  • 19,50 €
    Boudin noir aux deux pommes
  • 22,00 €
    Tagine d’agneau à la Marocaine semoule
  • 28,80 €
    Entrecôte « Charolais » grillée, purée et légumes
  • 22,00 €
    Onglet de bœuf à l’échalote
  • Gibier d’Alsace
  • 30,00 €
    Civet de chevreuil, spaëtzle
  • 29,50 €
    Civet de lièvre, spaëtzle
  • Poissons
  • 25,00 €
    Dos d’eglefin à la vapeur, vinaigrette provençale, riz
  • 26,00 €
    Pavé d’espadon sur concassé de tomate, riz
  • 29,50 €
    Poêlée de saint-jacques (française) aux endives, riz
  • 46,00 €
    Sole meunière (400 -450 grs) pommes vapeur