Suggestions

  • Entrées
  • 24,50 €
    Les six huîtres spéciales « Gillardeau » N°3
  • 21 €
    Poêlée de cèpes frais ail et persil
  • 15,50 €
    Terrine de chevreuil, crudités
  • 9,50 €
    Soupe de potiron
  • 15,90 €
    Tartare de thon rouge à la mangue et sésame
  • 13,50 €
    Avocat aux crevettes
  • Viandes
  • 19,50 €
    Boudin noir aux deux pommes
  • 22,50 €
    Cuisse de lapin « grand-mère » nouilles
  • 32,00 €
    Coeur de ris de veau poêlé nature légumes et purée
  • 28,80 €
    Entrecôte « Charolais » grillée, purée et légumes
  • 22,00 €
    Onglet de bœuf à l’échalote
  • Gibier d’Alsace
  • 22,50 €
    Perdreau sur choucroute et raisin
  • 29,50 €
    Civet de chevreuil, spaëtzle
  • Pâtes
  • 21,00 €
    Tagliatelle aux truffes de Bourgogne
  • Poissons
  • 26,00 €
    Pavé de cabillaud sauce Dieppoise, riz
  • 25,00 €
    Dos de dorade rose poêlé, vinaigrette provençale, riz et légumes
  • 29,50 €
    Poêlée de Saint-Jacques (française) aux endives, riz
  • 25,00 €
    Filet de sandre sauce Dieppoise, nouilles
  • 31,50 €
    Cœur de filet de thon rouge snacke au sésame, poêlée de légumes
  • 46,00 €
    Sole meunière (400 -450 grs) pommes vapeur