Suggestions

  • Entrées
  • 13,00 €
    Salade de pissenlit aux lardons oeuf poché
  • 9,50 €
    Soupe de petits pois
  • 18,00 €
    Carpaccio de Saint Jacques mousseline de céleri
  • 15,90 €
    Tartare de thon rouge à la mangue et sésame
  • 12,50 €
    Avocat aux crevettes
  • 14,50 €
    Carpaccio de thon parmesan et poireaux frits
  • Viandes
  • 27,00 €
    Fondant de veau et son jus, légumes et purée
  • 22,50 €
    Fricassée de canard à l’orange
  • 26,00 €
    Grenadin de veau sauce morilles, légumes et purée
  • 26,50 €
    Suprême de poulet jaune aux morilles, légumes et purée
  • 29,50 €
    Ris de veau poêlé nature, purée et légumes
  • 31,50 €
    Bouchée de ris de veau aux morilles
  • 22,00 €
    Onglet de boeuf à l’échalote
  • Poissons
  • 25,50 €
    Aile de raie avec ou sans câpres, pommes vapeur
  • 29,50 €
    Poêlée de St Jacques aux endives, riz
  • 46,00 €
    Sole meunière (400-450grs), pommes vapeur
  • 26,50 €
    Pavé de bar rôti sur lit de fenouil, riz
  • 28,00 €
    Pavé de thon rouge snacke au sésame, légumes